Эта книга информирует читателя о получивших широкое распространение в пищевой промышленности биохимических добавках, ароматизаторах, разрыхлителях, усилителях вкуса и прочих ингредиентах, которые часто оказывают неблагоприятное воздействие на здоровье человека.
До сих пор остаются закрытыми многие информационные источники, связанные с влиянием пищевых добавок на человека, но сама тема уже получила широкое обсуждение в обществе. Книга помогает разобраться в продукции, в состав которой входят так называемые Е-компоненты. По сути, это серьезный открытый разговор на локальные темы по острому вопросу с читателем и производителем продуктов питания.
Название: "Откушайте...", или Малые секреты о пищевых добавках
Автор: Владимир Васюк, Лилия Ломсадзе
Издательство: Звезды гор, 2009 г.
Страниц: 64 стр.
Формат: PDF+RTF
Размер: 5.56 Мб
Скачать "Откушайте..., или Малые секреты о пищевых добавках"
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.