Nifiga-Sebe.ru - фотографии, клипарты и шаблоны каждый день

Кошмар на улице Вязов / A Nightmare on Elm Street (2010/CAMRip)


Кошмар на улице Вязов / A Nightmare on Elm Street (2010/CAMRip)


Фильм: Кошмар на улице Вязов
Оригинальное название: A Nightmare on Elm Street
Год выхода: 2010
Жанр: ужасы, триллер, фэнтези
Режиссер: Сэмюэл Байер
В ролях: Джеки Эрл Хейли, Кайл Галлнер, Руни Мара, Кэти Кэссиди, Томас Деккер, Келлан Латс, Клэнси Браун, Конни Бриттон, Лия Д. Мортенсен, Джулиана Дэмм
Продолжительность: 01:32:41
Перевод: Дублированный

Качество: CAMRip
Размер: 1,4 Гб

О фильме: Кошмар возвращается: несколько подростков в своих снах видят одно и тоже, их преследует обезображенный убийца — Фредди Крюгер. Защитить друг друга они могут только наяву, во сне же — каждый из них остается один на один с ожившим кошмаром. Шансы выжить просто ничтожны… ведь, кого убили во сне, тот умирает и наяву. Не спать - вредно, а спать - опасно для жизни. Угадай, кому этой ночью приснится Фредди? Новые идеи в ремейке Кошмар на улице Вязов (2010) Сценаристы решили оставить для картины интригу — так как каждый поклонник ужасов знает историю Фредди Крюгера, Брэд Фуллер с коллегами решили, что в сюжете нужна тайна: - Зрители практически до конца фильма не будут знать, совершила ли ошибку разъярённая толпа родителей, убив не того человека — невиновного в убийствах их детей. - В оригинале полиция схватила Крюгера с поличным, но его пришлось отпустить по формальным причинам. В ремейке родители сразу же решились на самосуд, когда полиция не смогла найти Крюгера. Кроме того, у линчевателей не было никаких доказательств преступления Крюгера кроме весьма размытых объяснений детей. - В этой версии фильма, подростки не впервые сталкиваются с Крюгером - в оригинале, Фредди убил их братьев и сестёр, а в ремейке сексуально растлил ребят в возрасте 5 лет. - В фильме Крюгер работал садовником в детском саду, а в оригинале - сторожем в котельной огромной фабрики. Нэнси смотрит блог неизвестного юноши, которого мучают кошмары — он задаётся вопросом, есть ли ещё подростки, которые испытывают такой же страх перед снами и Крюгером. - В оригинале на уроке засыпает Нэнси, в этом фильме — Крис.

Скриншоты / Кадры из фильма:

Кошмар на улице Вязов / A Nightmare on Elm Street (2010/CAMRip) Кошмар на улице Вязов / A Nightmare on Elm Street (2010/CAMRip) Кошмар на улице Вязов / A Nightmare on Elm Street (2010/CAMRip)




  Опубликовать новость у себя в блоге:
 




  Скопировать ссылку для сайта или блога (HTML):


Скопировать ссылку для форума (bb-код):


Скопировать прямую ссылку:
 

Подпишитесь на новости по RSS :
 



 
  • 0
 (голосов: 0)
  Просмотров: 872 / Автор: akaynt90 / 7 мая 2010 / Комментарии (0)
 
Другие новости по теме:
 






 











© 2009–2013 Nifiga-Sebe.ru — клипарты, фотографии, шаблоны и картинки.
Все внимание на офигенные картинки, зашибенные фотографии и крутые клипарты.

Все права на графические, текстовые и иные материалы принадлежат их авторам.
Использование материалов сайта Nifiga-Sebe.ru разрешено при наличии активной ссылки на источник.
Правила сайта  Написать администрации
  Rambler's Top100