Nifiga-Sebe.ru - фотографии, клипарты и шаблоны каждый день

Delcam ArtCam JewelSmith v.9.126 (русский) + Crack


Delcam ArtCam JewelSmith v.9.126 (русский) + Crack


ArtCAM Pro - это программный пакет для пространственного моделирования/механообработки, который позволяет автоматически генерировать пространственные модели из плоского рисунка и получать по ним изделия на станках с ЧПУ. ArtCAM Pro предлагает мощный, легкий в использовании набор средств моделирования, который предоставляет дизайнеру свободу при создании сложных пространственных рельефов.

Название Программы: Delcam ArtCam JewelSmith 9.126
Версия программы: v9.126
Язык интерфейса: русский

Лечение: в комплекте
Тип лекарства: замена файлов
Системные требования:

OC: Windows XP
Совместимость с Wista: неизвестно
Графическая память: 256-512Мб
Размер: 1,43 Гб


ArtCAM JewelSmith широко используется в отрасли дизайнерами, изготовителями моделей и производителями всех типов ювелирных изделий, как в серийном производстве, так и для изделий, изготавливаемых по индивидуальным заказам. Во всех случаях эта программа позволяет повысить производительность, улучшить качество и значительно сократить сроки выполнения заказов. ArtCAM JewelSmith предлагает ряд функций для упрощения разработки новых вариантов колец и изготовления моделей. Это могут быть кольца различного типа с различным количеством камней. Наиболее значимым изменением является добавление «Библиотеки компонентов» (“Component Library”), содержащей широкий набор камней, вставок и шинок, которые можно использовать при создании новых изделий. Программа содержит также целый ряд «Помощников», с помощью которых пользователь легко может создавать свои собственные компоненты и включать их в библиотеку.Так же на диске имеется дополнительный обучающий видео-материал, который поможет освоить программу.

ArtCAM JewelSmith
Эта программа уже широко используется в отрасли дизайнерами, изготовителями моделей и производителями всех типов ювелирных изделий, как в серийном производстве, так и для изделий, изготавливаемых по индивидуальным заказам. Во всех случаях эта программа позволяет повысить производительность, улучшить качество и значительно сократить сроки выполнения заказов.
ArtCAM JewelSmith предлагает ряд функций для упрощения разработки новых вариантов колец и изготовления моделей. Это могут быть кольца различного типа с различным количеством камней. В новой версии добавлен целый ряд усовершенствований, позволяющих упростить и ускорить все этапы создания нового образца и изготовления модели.
Наиболее значимым изменением является добавление «Библиотеки компонентов» (“Component Library”), содержащей широкий набор камней, вставок и шинок, которые можно использовать при создании новых изделий. Программа содержит также целый ряд «Помощников», с помощью которых пользователь легко может создавать свои собственные компоненты и включать их в библиотеку.
ArtCAM JewelSmith обеспечивает постоянный доступ ко всей модели, построенной из библиотечных компонентов. Кроме того, пользователь может создавать сборки из библиотечных элементов, сохранять их в библиотеке, а затем вставлять их в новое изделие как единый элемент в нужной ориентации. Все пространственные манипуляции с библиотечными элементами и подсборками для их правильного позиционирования на модели кольца просты и интуитивны.
Сборки можно «вычитать» из созданной в ArtCAM модели для создания точной геометрии мест для установки камней. Например, место для установки нестандартного камня может быть создано в стандартной шинке путем прямого вычитания сборки вставки из модели шинки.
После одобрения дизайна нового изделия ArtCAM JewelSmith позволяет получить управляющие программы для трех- и четырехкоординатной фрезерной обработки на станках с ЧПУ для изготовления единичных изделий или оснастки для серийных изделий. Кроме того, модель может быть сохранена в STL формате для изготовления на устройствах быстрого прототипирования.
В новой версии для упрощения изготовления сложных изделий добавлена возможность выполнения нескольких последовательных обработок с различных направлений. Эта процедура максимально автоматизирована, что упрощает создание управляющих программ для обработок с различных установок, включая обработку с использованием поворотной оси, если таковая имеется на станке пользователя. Например, теперь стало намного проще обработать лицевую и обратную стороны заготовки в одной непрерывной операции.
Добавлены дополнительные стратегии для поддержки возможностей современного оборудования по обработке внутренних поверхностей колец. Эти стратегии позволяют либо обработать дополнительные элементы на внутренней поверхности кольца, либо удалить лишний материал для сокращения общей массы кольца. В обоих случаях ранее эти задачи требовали больших затрат ручного труда.
Улучшены функции фотореалистичного окрашивания. Теперь кольцо в сборе со всеми камнями можно продемонстрировать заказчику на экране компьютера для утверждения заказа, прежде чем приступать к изготовлению модели. Можно создать слайд шоу, а также набор картинок в HTML формате для отправки клиенту по электронной почте или размещения на Интернет сайте.
Кроме поставки программного обеспечения для ювелирной промышленности компания Delcam может предложить также комплексное решение - ‘Alcami Solution’, - которое помимо ArtCAM JewelSmith включает в себя станок с ЧПУ, оснастку, фрезы, модельный воск, а также обучение, консультации и техническую поддержку ювелиров ювелирами с более чем двадцатилетним опытом работы в отрасли.
В течение последних двух лет число ювелирных фирм (как крупных, так и малых), которые ранее скептически относились к возможности и целесообразности использования в их работе пакета ArtCAM JewelSmith и ЧПУ оборудования, быстро сокращается. Новые возможности пакета ArtCAM должны еще прочнее утвердить его репутацию «решения № 1» в ювелирной промышленности.

Процедура лечения:
После инсталяции программы необходимо скопировать все файлы из папки Magnitude, находящейся на диске в папку C:\Program Files\ArtCam JewelSmith 9.1\Exec. На вопрос "Заменить существующие файлы?"- отвечайте ДА , и будет счастье!

Скриншоты:

Delcam ArtCam JewelSmith v.9.126 (русский) + Crack Delcam ArtCam JewelSmith v.9.126 (русский) + Crack Delcam ArtCam JewelSmith v.9.126 (русский) + Crack


Скачать "Delcam ArtCam JewelSmith v.9.126 (русский) + Crack":

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.


  Опубликовать новость у себя в блоге:
 




  Скопировать ссылку для сайта или блога (HTML):


Скопировать ссылку для форума (bb-код):


Скопировать прямую ссылку:
 

Подпишитесь на новости по RSS :
 



 
  • 0
 (голосов: 0)
  Просмотров: 8209 / Автор: Alexei_Tchernomor / 4 августа 2010 / Комментарии (0)
 
Другие новости по теме:
 






 











© 2009–2013 Nifiga-Sebe.ru — клипарты, фотографии, шаблоны и картинки.
Все внимание на офигенные картинки, зашибенные фотографии и крутые клипарты.

Все права на графические, текстовые и иные материалы принадлежат их авторам.
Использование материалов сайта Nifiga-Sebe.ru разрешено при наличии активной ссылки на источник.
Правила сайта  Написать администрации
  Rambler's Top100